Tardes
Nas tardes de sol
Onde caminho
Pelas ruas desertas
Da pacata cidadezinha
Meus pensamentos
Voam alto
Para lugares onde nunca estive
Mas meus sonhos
Levam-me para lá
Montanhas muito altas
Colinas verdejantes
Pessoas sorridentes e felizes
Minhas tardes continuam
Minha vida também
Mas meu pensamento
Corre longe para lugares distantes
E sou feliz.