¡ASSIMIDA SÍ!ASSUMIDA SIM ! = TÂNIA AILENE

assumida sim!

TÂNIA AILENE

Confesso que nem de tudo

do Roberto gosto

mas outra vez,sempre.

Para comer sou chata

mas engordar jamais

malhar nem pensar gosto mesmo

é de caminhar com uma

água de coco e olhando o mar.

Acordar tarde é tudo de bom,

dança e mpb se completam.

Gosto da preguiça manhosa

acordar devagarinho

olhar o dia com a maldade

dos que amam sem pressa

malcriada e corajosa sei que sou.

Justa com todos

meu lema é dignidade

é um direito.

Admiro a lealdade

sou dona da minha história

não quero ser coadjuvante

da minha vida!

¡ASSIMIDA SÍ!

TÂNIA AILENE

Confieso el ni de toda

del gusto de Roberto

pero de otra hora,siempre.

Comer me soy barco

pero nunca conseguir gordo

nunca trillar el mismo gusto

es caminar con

un agua y mirar del coco el mar.

Despertar tarde es todo de bueno,

danzas del mpb y si terminan.

Gusto de la holgazanería del manhosa

para despertar devagarinho

para mirar el día con la maldad

de eso que aman sin malcriada

y rapidez valerosa sé que soy.

El Joust con todo

mi lema es dignidad

un correcto.

¡Admiro lealtad que

soy dueño de mi historia

no deseo ser coadjuvante

de mi vida!

Tânia Ailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/09/2006
Código do texto: T244518