“OBEDIÊNCIA”

Alimentar a quem tem fome

Sem se importar com o nome,

Fazer do amor ao próximo,

O seu mandamento máximo!

Quem vive nesta obediência,

Traz limpa a sua consciência,

Realizando suas grandes ações,

Valorizadas por intensas emoções!

DEUS nos pediu apenas isso,

Como um único compromisso,

Amar e amparar seu semelhante,

Alegrando sempre seu semblante!

Agradar ao SENHOR é fácil.

Basta obedecer às suas leis,

Tendo uma atitude varonil,

Render-se ao maior dos REIS!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/08/2010
Código do texto: T2444858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.