Feliz Poeta
Estou feliz
vi um poeta sorrir
andando pelas ruas
declamando seus versos
e a selva de pedra
parou para escuta-lo
a melodia
aquela vinda da alma
da poesia.
Estou feliz
vi um poeta abracado
nao esta mais sozinho
esta amando
e escreve suas poesias de felicidade.
Eu busco a saudade
para suprir
a falta de alegria
e o poeta
amigo verdadeiro
me escreve numa poesia
a historia em melodia
de um amor que me aconteceu
de um grande amor meu
puro
por inteiro.