Pletora Matinal

Som de passarinho,

Múltiplo carinho!

Tão envolvente,

Quanto abrangente!

Tão puro,

Que eleva o mundo!

Tão relevante,

Quanto impecavelmente elegante!

Uma manifestação tão melódica,

Que desafia a lógica;

Tão plena,

Quanto água serena...

Magia auditiva,

Absurdamente positiva!

Ícone de delicadeza,

Acordes de beleza!

Ouvi-lo em sua encantada canção

Altera a pulsação,

Acaricia a emoção,

Com sua incomparável sensação.

Algo um pouco acima do sublime,

Com o qual não há o que rime.

Exaltação natural,

Oriunda do excepcional.

Tão disponível,

Quanto sensível!

Eloquente,

Quente!

Magnífico

Por princípio!

É a vida que acorda,

Iluminando a corda!

Anunciando uma nova chance,

Bem ao nosso alcance,

De depurar,

De constatar

O que não pode mais ficar oculto,

De tão profundo.

O que pode derrubar as tolas convenções,

Que mais se prestam às especulações.

Ah! Como é gigantesca a vida,

Quando devidamente bem vivida,

Profundamente sentida,

Ainda que não seja,

Ou não esteja,

Totalmente compreendida.

Um milagre?

Não sei. Só sei que arde...

Queima,

Teima,

Impele,

Compele

E convence a epiderme!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=IdviLkFAi0s&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/08/2010
Código do texto: T2444614