Ao som do vinho
Ao som do vinho
Livre como a vida
Singela como a esperança
Fruto da videira
Renova as lembranças
Um copo adoça a alma
Dois mais o coraçao
Garrafa inteira
Deixa o homem sem razão
As desafortunadas tornam-se belas
Mas todas o sao por natureza
Vinicios delirava num porre
Quanto delas questionou beleza
Mulheres...todas sao maravilhosas
Só mesmo um ebrio nao vê nelas beleza
Meninas lindas, maravilhosas
Feito o vinho macerado com delicadeza
Homens...figuras memoraveis
Provém das uvas com sementes trituradas
Laborados por principios rigidios
Tiveram n'alma e nao no ser as bagas maceradas
Amores de minha vida
Do criador um novo sopro n'alma recebi
Meus amores, minhas queridas
Ao som do vinho doce, Dele renasci.
Manoel Claudio - 18/08/10 - 05:05h