A Arte da Integração...
...se por um segundo conseguires se desligar deste mundo...
ainda que por um segundo,
pudesse sentir a magia, já a muito tempo perdida
que pudesse olhar com olhos de criança e apreciar algo novo...
você se chamaria Platéia...
...e se pudesse tornar-se arte, que pudesse a todos emocionar
que acreditasse no que faz e que o fizesse com amor,
que sua expressão de amor, de tristeza, de alegria ou de dor fosse transmitida para o atento observador, que sua forma de arte expressasse com o seu corpo, sua voz e sua alma,
você se chamaria Ator...
...e se houvesse um lugar no qual fosse possível a "integração", que ambos espectador e encenador ficassem frente a frente e ambos desfrutassem da presença um do outro, onde ambos se aplaudiriam no final
este lugar se chamaria Palco ou então seria um Teatro
porque...
"o Teatro é a arte da Integração"
o Teatro precisa de Atores
os Atores precisam de Platéia
a Platéia precisa de Teatro e Atores ...
(escrito por Eliseu)