Quer me fazer feliz?

Um bom dia doce todos os dias

Um "eu te amo" apenas com o olhar

Um beijo quente aquecendo os lábios

Um abraço envolvente com beijo na testa

Um passeio de mãos dadas pela pampulha

Um filme sábado à tarde com chips e chocolate

Uns torpedos durante o dia

Umas piadas sem graça só pra ver meu sorriso

Um cafuné gostoso pra aliviar minha tensão

Um creminho nos meus pés querendo "algo" mais

Um cheiro no pescoço cheio de desejo

Um "eu te quero" bem forte

Um Ulisses que me queira em seu barco

Um amor compartilhado pra sempre

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 17/08/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2444308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.