Um abraço

Um abraço...

Gostaria de aqui falar por que gosto de abraços deixar.

O abraço marca, e não machuca.

Um abraço é terno, e gostoso de receber.

Não importa se é no virtual, ou no real.

O abraço acalma, acalenta, faz qualquer um feliz.

Um abraço de amor...

Um abraço de carinho

Um abraço vindo de um amigo...

Um abraço, não custa é de graça...

E faz uma diferença danada, para quem o recebe.

Pode não parecer, mas um abraço lança fora todos os sentimentos que ferem.

Sintam-se abraçados e abrace sempre que puder o contato com o outro é muito bom...

Não devemos nunca esquecer.

Mande este abraço para seus amigos, creio que irão lhe devolver.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 17/08/2010
Código do texto: T2443735
Classificação de conteúdo: seguro