REBENTO DE VIDA EM MINHA VIDA
Minha alma
Enaltece a tua imagem de fada
Dona de minha alegria
De meus sonhos de felicidades
Na vai e vai do tempo sem fim.
Amo-te a cada hora que se passa
Na presença ou não sigo te amando
Adoro seus olhos calientes e laicos
Pululando no céu da minha alma
Quando deitas em meus braços.
Amor de meus dias e madrugadas
Templo de excitação lua da felicidade
Aclarando meu peito apaixonado
Com a beleza inebriante da tua face
Nas noites de beijos imortais...
Rebento de vida em minha vida
Mulher maravilhosa e bonita
Sincera, ativa, cheia de espírito,
Cuidando com candura de mim
Na dança do amor real e sem fim.
Luiz Gonzaga Bezerra