Um mapa pra felicidade
Viva a vida...
Sinta cada minuto
Escute o som do vento
Ame em silêncio
Banhe-se no mar
Abrace uma árvore
Conheça outros lugares
Deixe-se amar
Respire bem fundo
Imagine um outro mundo
Reflita antes de agir
Escreva na areia
Saboreie devagar uma cereja
Procure ser feliz
Invente coisas novas
Evite as encostas
Nem sempre se preocupe com as horas
Desista de ir embora
Pois respinga chuva lá fora
Sinta o coração lhe bater
Corra por entre as flores
Entregue-se a novos amores
Permita-se em luz se florescer
Pratique vários esportes
Saia desse sofá tão mole
Ilumine-se com a luz do sol
Deixe-se tocar pelas estrelas
Não implique com besteiras
Não seja peixe, seja o anzol
Fisgue a felicidade sorrindo
Esqueça de seus inimigos
Rancor, raiva... pare com isso!
Ame os seus pais e irmãos
Respeite os amigos
Se deite no chão
Visite seu médico
Esqueças que és sério
Vá ao teatro
Ande descalço
Abra seus braços
Pipoca, sorvete e circo
Curta um pouco tudo disso
Seu corpo estará agradecido
Às vezes seja criança
Ria de suas lambanças
Toque um violão...
Da música só o refrão
A vida é tão simples e bela
Que a poesia mora nela
E de dentro dela
Mora um Deus
São meus desejos, ó meu!