“SOLTE A VOZ”

Se você quer a salvação,

Ponha toda força na oração,

Encha de amor o coração,

Para alcançar a redenção!

Não tenha medo de rezar,

Solte sua voz no canto,

Faça o SENHOR te escutar,

Mesmo que seja no pranto!

Na rua, na loja, na capela,

Não escolha um só local,

Não há hora mais singela,

Orar é um prazer especial!

Faça seu pedido pessoal,

Mesmo que pareça banal,

DEUS quer te ouvir,

Para te dar o provir!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/08/2010
Código do texto: T2443045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.