A VIDA É BOA PARA QUALQUER PESSOA
As novelas contam dramas!
Dos pobres e dos bacanas!
Mas, contudo a vida é boa,
Para qualquer pessoa!
Os dramas são fuxicos!
Dos pobres e dos ricos!
Mas, contudo a vida é boa!
Para qualquer pessoa!
Muitas histórias são reais!
Dos diferentes e dos iguais!
Mas, contudo a vida é boa!
Para qualquer pessoa!
Muitos têm final feliz!
Outros, triste, como se diz!
Mas, contudo a vida é boa!
Para qualquer pessoa!
Luiz Pimenta, 30!07/2010