O MELHOR BOM DIA
Ao abrir a janela
na luz do amanhecer
Lá estava ele,
Olhando-me sem pudor
insano era seu amor...
Alegria,
Alegria.
Ela estava lá por mim,
para mim...
So deixando-me
o admirar,
E sem parar de suspirar
debruçada na janela
fitava o seu olhar...
Meu astro iluminador
com felicidade singular
Permitiu-me lhe falar,
e com um sorriso escaldante...
disse ao nobre viagente.
Meu querido, por favor...
volte amanhã de novo,
e visite nosso povo;
amado sol aquecedor.
(31/05/2010)