ABRAÇO
(Sócrates Di Lima)
Olhe este abraço,
Qual é o seu preço?
Ele ocupa todo o espaço,
É um abraço com endereço.
Um abraço vale tanto quanto um sorriso,
Tanto quanto um olhar de ternura.,
Tanto tanto um carinho como aviso,
De quem gosta e abraça com candura.
O valor de um abraço pode ser ínfimo,
Mas, também, o máximo que se pague por ele.,
Paga-se o mínimo,
Pois o abraço não tem preço, mas, tem que ser aquele.
Aquele abraço caloroso,
Aquele abraço de amigo.,
E, ainda, aquele abraço gostoso.,
Aquele de um amor querido.
Abraço de mãe para filho.,
DE filho para mãe.,
De pai também tem muito brilho,
E o de irmão também se impõe.
Abraço de amigo sincero,
De um amor cheio de saudade.,
Este é o abraço que eu quero,
O abraço da felicidade.
De todos os abraços,
O de minha amada é gritante.,
Ele me deixa aos pedaços,
É forte, caloroso, importante.
Então, já que o abraço não tem preço,
Vem cá, minha amada, me dê um abraço.,
Daqueles que eu mereço.,
Daqueles que estala, e me deixa sem saber o que faço.
Se choro ou se rio.,
Da felicidade que é o abraço dela.,
Chego a sentir calafrio,
Quando penso, que o meu abraço é o abraço que eu sinto nela.
Vem cá "B"....me dê aquele abraço...
16/08/2010 21:21 - Basilissa
O abraço que não tem preço , tem carinho , tem afago . O braço que leva o abraço , leva também o amigo , o irmão , leva o sonho e emoção. Um abraço que entrelaça alegria epoesia. ""UPAAA ... UM SUPER ABRAÇO PRA VOCÊ ,SÓCRATES""