Quisera Ser...
Quisera ser um passarinho
Para voar em tua direção
Poder ir ao teu encontro
E ficar contigo todos os momentos.
Quisera ser uma bela rosa
Para poder te oferecer
E perfumar tuas mãos
Quisera ser um arco-íris
Para poder colorir teus dias
E também tuas noites.
Quisera ser apenas EU
Para poder te amar
Com toda a intensidade do AMOR.