“S A B E R”

Não nascemos sabendo,

Nós vivemos aprendendo,

Do ventre materno,

Ao último caderno!

A vida é um saber,

Às vezes, um prazer,

Em outras situações,

Só temos desilusões!

Nesse eterno aprendizado,

Existe espaço reservado,

Para conhecer DEUS,

E, nos levar aos céus!

Desde o primeiro momento,

Esse sagrado conhecimento,

Renova nosso espírito,

Dá-nos paz e amor infinito!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/08/2010
Código do texto: T2441717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.