AMOR VIBRANTE, GOSTOSO!
Estrela! Estrela divina!
Brilhante em minhas noites
Excitação extrema de carinho
No céu florido de sonhos e amor.
Amor de primavera e realeza
Brindando a vida com excitação
Exalando amor e carinho com leveza
Nos beijos meigos de exuberância.
Abraços quentinhos apertados
Mil caricias centenas de cheiros
Milhares de sonhos em palavras
Entre parede exalando prazer.
No altar do tempo a lua brilha
Braços cruzados impoluta a observar
O amor fluindo em raios dourados
Ungindo nossos rostos de felicidades.
Amor vibrante, gostoso!
Cúmplice de coração em deleite
Caliente na opacidade das noites
Em meu peito sufocado por beijos.
Luiz Gonzaga Bezerra