“P R E S E N T E”

O dia amanheceu sorrindo,

Com o sol lançando raios fúlgidos.,

Os pássaros entoam trinados,

Como homenagem a DEUS!

A natureza rende seus tributos,

Expondo-se em toda a sua beleza,

Como demonstração de respeito,

Ao CRIADOR e sua grandeza!

A comunidade ainda dorme,

Fortalecida por mais um dia,

Que esperamos ser sublime,

Repleto de muita paz e alegria!

Um dia lindo e brilhante,

O SENHOR nos deu de presente,

Assim como uma nova chance,

De poder demonstrar nosso amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/08/2010
Código do texto: T2441262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.