ELA NÃO É UMA ROSA
(Sócrates Di Lima)
Ela não é uma rosa,
Mas tem o olhar dela.,
Ela não é uma rosa,
Mas, tem o cheiro dela.,
Ela não é uma rosa,
Mas, tem o sorriso dela.,
Ela não é uma rosa.
Mas, é orvalhada feito ela.,
Ela não é uma rosa,
Mas, tem uma beleza sublimada,
Ela não é uma rosa,
Mas, tem a leveza dela.,
Ela não é uma rosa,
Porque, enfim.,
Basilissa, não é uma rosa, é todo o meu jardim.