GIGANTE EM ALEGRIA
Oh! Lindo netinho,
Oh! Índigo menino,
Oh! Guilherme Iori! Gigante em tamanho, brilho e magia.
Oh! Gigante em alegria,
Você é um lindo presente
Que alegra toda gente.
Aqui, lá ou acolá,
A sua nobre missão será sempre nos alegrar.
Seu "Vuvu" é muito louco,
Uiva que nem um lobo
De tanta saudades do Gigante lindo.
Gigante em alegria, que até prá chorar fica sorrindo.
Deus sabe de tudo! Deus sabe tudo o que faz!
Veja a sua alegria que tanto me satisfaz,
Você é um valoroso presente
Que transcende a minha mente.
Enlouqueci totalmente,
E já está preparado o inusitado presente
De seu primeiro aniversário.
É um presente muito raro
Que lhe será dado com muito amor.
Não medirei esforços para executar o nobre labor
De levá-lo ao Pico do Itambé,
A eterna Montanha de Fé.
Será um cósmico encontro de Gigantes,
E junto a convidados de outros quadrantes,
Cantaremos no topo, com alegria, o parabéns prá você.
Meu Gigante lindo, no topo do Majestoso isto vai acontecer.
A alegria será constante
Neste estrondoroso encontro de Gigantes
No Pico do Itambé. Ei! Olhe!
Lá em cima está o meu netinho, o Guilherme Iori,
Vejam que brilho fulgurante!
Um brilho de Gigantes!
Gigantes em alegria.
Há entre o Pico Majestoso e o meu neto Gigante, uma linda harmonia.
Gigante! Você entrará para a história,
E nunca sairá da memória
Este nobre feito realizado.
Meu netinho, você será sempre um Gigante, em alegria imortalizado.