FELICIDADE

Felicidade é um caminho tão florido,

Que muitas vezes achamos não merecer,

Ficamos a mercê de palavras jogadas ao vento,

Ficamos estacionados quando

Deveríamos estar em movimento,

Batemos insistentemente em teclas

Que desafinam, e ao tentar afiná-las,

Sai um som estridente que nos agride,

Que nos leva a tristeza e solidão,

Há notas que vem de Deus,

Há notas levadas à escuridão,

Cabe a cada um escolher sua melodia,

A melhor é aquela que nos leva

A sabedoria, que nos leva a alegria

De saber contornar quando alguma nota

Não está em sintonia com as demais,

Para tudo há um por que,

E Deus há de mostrar-me a felicidade,

Mostrar-me a resposta de como fazer...

Fazer o amor cantar mais alto,

Fazer a alma triste gargalhar,

Fazer enxergar em meio à escuridão que nos cega,

A Luz Divina que só com olhos Espirituais é que

Se enxerga, se vê.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/08/2010
Código do texto: T2440585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.