"FURTO FORTUITO, DE UM SORRISO, NO INTUITO DO TEU BEIJO!"

Meu sorriso

tem habitat

no teu espelho,

se te miras e sorris,

sorris pra mim,

que te espreito

escondido

no teu jeito

de sorrir

sorrindo um riso

belo assim

com um sorriso desse

jeito manso e delicado

ou escancarado...

dá vontade de beijar

um bom bocado

esses lábios

beijoqueiros

e só pra mim...

e se a vejo a sorrir

eu a invejo

é meu desejo

e até eu chego a rir

recolhido no sentido

do meu pleito

de sorrir

sorriso a meio

metade teu

metade meu

quando o faz

com um receio...

que eu enfim,

possa te ver

escondidinho

e roube a luz

desse risinho,

que pleiteio

pois é nesse riso

que eu amo

e quero ter!...

Meu sorriso,

pelo teu sorriso!

Numa perfeita troca

toma lá... dê cá

dois sorrisos

que se encontram

geram um beijo!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2440004
Classificação de conteúdo: seguro