Sonhar

Sentindo-me extenuado

Migrei repentino e ligeiro

rumo ao quarto enluarado

desejando o travesseiro

Decrépito, espocava lisura

Dando abrigo a minha trama

que embarcava na aventura

mirabolante de minha cama

O edredom da nova odisséia

aquecia o sono ritmado

tal qual uma azaléia

emergia bem entremeado

Num ímpeto lírico

Viajava com vivacidade

pelo horizonte onírico

da ficção a realidade

Captando feito uma fotografia

a opulência do instante

em que a luz refletia

o momento navegante

Ao mundo imaginário

Enfeitado pela amenidade

vislumbrando o cenário

onde o sonho é a felicidade.

Kevin
Enviado por Kevin em 15/08/2010
Código do texto: T2439994