**** AS CORES NO JARDIM ****
Bailam borboletas no universo das flores,
Com a melodia dos pássaros cantores,
Forma uma coreografia de cores,
Talvez anuncie a primavera e os amores...
Na valsa de cores que surge no jardim,
Borboletas tatuadas arrasam na dança,
Um show de artistas lindos e exuberantes,
As flores contorcem e exibem elegância.
O vento esperto chega confiante por ali,
Com seu toque sedutor desperta em fim,
O perfume das flores destacando-se o jasmim.