MÃE NATUREZA
À beira de um grande vale
Onde ecoam cânticos
Rumores e gemidos
Cobertos por folhagens frias
Num mundo de fantasia
seres por ali habitam
Quase mesmo
sem ser notado
Bailam as gaivotas
Canta o sabiá
Com suas pernas longas
A garça com graça
Exibe as suas asas
Como a se espriguiçar
E logo ao cair da noite
O lobo a lua cheia
Com seu uivo triste
vem saudar
Corujas fazendo a festa
Ensinando os seus filhotes
a piar
E neste mundo de fantasia
Magia e pura beleza
Sobrevoam por todo campo
Com exuberância e nobreza
as borboletas azuis
para os lírios brancos...
beijar ...NAY