A vida em poesia

A vida é uma arte

Pincelada em múltiplas cores

Pode ser clara como as amizades

Ou quente como todos os amores

A vida é uma escultura

Esculpida com harmonia

Detalhada á nossa altura

E modificada á cada dia

A vida é uma música

Tocada em todos os tons

Um acorde perfeito maior

Um misto de vários sons...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/08/2010
Código do texto: T2439494