INSISTÊNCIA
Por mais que o mal tente mostrar
Que as cores sumiram,
Vivo da Aliança que vem do arco-iris,
Promessa tão linda que circunda meu coração,
Para todas as coisas há uma razão,
E minha razão fala desse novo porvir,
Ainda hei de muito sorrir,
De dizer que valeu, que vale a pena
Tanto insistir no Caminho de Deus!