NOVO AMANHÃ

Não nasci para viver assim,

Há uma grande felicidade guardada para mim,

Lutei e luto para que esse seja o meu fim,

Hei de reerguer-me,

Para isso, tenho Deus como instrutor,

Recuso-me a continuar dando murros

Em ponta de faca,

Fiz do meu coração um lixeiro,

Guardei tanto o que deveria ter jogado fora,

A salvação foi que nunca tirei meu Deus Pai

Todo-poderoso do lugar cativo em que

Faz morada em mim,

Por isso hoje quero fazer diferente

Meu gesto,

Quero trazer comigo o que mais prezo,

E como espero esse lindo amanhã,

Afinal de contas,

“ O choro pode durar uma noite,

Mas a alegria vem pela manhã.”

Salmos 30;5

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/08/2010
Código do texto: T2439333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.