TEU RETRATO

Quero pintar agora teu retrato,

Sentada junto àquela macieira,

Para que ao fundo fique a videira,

Com todo seu esplendor e recato.

Com pinceladas de vivas cores

Em tons de diferentes matizes,

Para recordar os dias mais felizes

Que aqui vivemos em meio as flores.

Foi uma infância tão venturosa,

Que corremos ao encontro da vida

Sem perceber que a única saída,

Ficou naquelas manhãs saudosas.

Você nunca percebeu meu amor.

Desde criança que eu te amava.

Corria em sua direção e esperava

Como a um botão de rosa em flor.

Hoje passados tantos anos eu ainda

Me vejo em sonhos correndo em vão,

Pois nunca estendestes para mim a mão

E eu ficava ali te admirando ainda...

Hoje, venho realizar a obra com emoção

Perpetuar no óleo teus cabelos brancos,

E nervosa com o coração aos solavancos

Tento ainda, dissimular a minha paixão... nay

Nay
Enviado por Nay em 15/08/2010
Código do texto: T2439092