“P R O C U R A”

Caminhar sem rumo,

Oscilar sem prumo,

Buscar uma solução,

Dentro do coração!

Muitas vezes pensamos,

Que nada mais nos resta,

Nós apenas duvidamos,

Da presença de DEUS!

Confie mais em você,

Porque DEUS nos ama,

ELE sempre estará,

Esperando sua vinda!

Viva, respire,

Sorria, chore,

Triste ou alegre,

Continue lutando!

Uma coisa é certa.

Seja qual for o seu caso,

Lembre-se sempre:

DEUS existe e nos ama!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 15/08/2010
Código do texto: T2439076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.