FOI BOM CONHECER VOCÊ
Como foi bom te conhecer
Carinhosamente eu pude te compreender
Me dando assim votos de confiança
Quando não acreditava em mais ninguém
Você buscava uma atenção do bem
Reacendendo a minha esperança.
Nosso longo papo de conhecimento
Deu suporte para os nossos sentimentos
Quando se sentia fraco e quase derrotado
O nosso encontro foi quase que casual
Foi Deus que nos deu esse toque especial
E daquele momento em diante ficássemos reforçados.
Realmente saímos dalí bem aliviados
Felizes por nos termos confessados
Nossos desabafos sobre sentimentos
Se sentimos melhos de como sentia
E apartir daquele dia
Mudou tudo os sofrimentos.
A segurança que me passou
A solidão, outro rumo tomou
Fazendo assim me sentir mais eu
Quando me sentia quase perdido
Agora por você eu não me sinto esquecida
Você foi a melhor coisa que me aconteceu.