VOO LIVRE!
Ignez
De propósito deixei
De chamar você de dona,
Pois há muito me liguei,
Que o trato é ‘cafona’.
Merece-o quem precisa,
Receber pobres confetes.
Pra quem a vida desliza,
Simples falas são baguetes,
De vinte e cinco faces,
Que quase nada brilhou
Diante de tantas artes,
Como você já criou .
‘VOO LIVRE’ só consegue,
Quem busca ‘no cai e ergue’.
_______________________
Felicidades nas novas tentativas.
_________________________________
Homenagem a Ignez Batistela pelo seu Livro “Voo Livre”, verdadeira Lição de Vida.
Parabéns e muito obrigado por ajudar em minha missão de vida: 'divulgar a introversão que faz crescer'.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com