Feliz Da Vida!!!
Enquanto A Tinta Está Deslizando
Sobre O Papel Com Tanta Beleza,
Sobre A Mesa, O Café E O Leite
Misturam-Se Trocando Sabores!!!
Neste Mesmo Instante O Sol Nasce
No Horizonte Tocando A Terra
Com Tanto Carinho Iluminando,
Enchendo De Vida, A Vida!!!
Deixo Meus Olhos Admirar O Orvalho
Descendo Pelas Pétalas Despedindo-Se
Deitando Ao Solo Para Adormecer e
Feliz Sonhar Com Jardins Floridos!!!
Os Sabiás Em Revoada, Alvoroçados
Nasceu Mais Um, Nasceu Mais Um...
O Bem-Te-Vi Grita Dali: Eu Já Vi...
O Galo Rouco De Cantar De Madrugada,
Arrasta Asa Pra Sua Amada, Vou Lá Olhar!!!
Está Friozinho Volta Logo Benzinho,
Espero-Te Perto Do Ninho Enquanto
Ciscam Por Aí Nossos Pintinhos; E Eu
Ali Admirando As Formigas Já Na Lida!!!
Segue Naturalmente Feliz A Vida, Aqui
Em Meu Pequeno Paraíso Graças A Deus!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga