Brincar de ser feliz

Gosto de pipoca doce

E de picolé de limão

Gosto de sentir o gosto

Do sabor da tentação

Gosto de brincar de roda

E de correr na chuva fria

Gosto de abraçar o vento

Demonstrando alegria

Gosto de banho de sol

E de ouvir uma canção

Gosto de olhar pro céu

Ver as nuvens de algodão

Gosto de poder gostar

Deste gosto diferente

Gosto de ser a criança

Neste mundo inocente

***************************************************

Gosto de gostar de viver e pensar

que posso ser feliz

sem que seja apenas uma doce brincadeira,

gosto de viver e sobreviver para catar

das festas as cores/sabores e sons

Obrigado Márcia Barcelos por sua carinhosa interação, é sempre muito gratificante tê-la a me visitar

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 14/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2437208
Classificação de conteúdo: seguro