PECADO

(Socrates Di Lima)

 

Meu pecado é amar de nascença,

E desse pecado morrerei.,

Com ele toda sua essência,

Sou feliz porque sempre amarei.

 

O amor nunca se acaba,

Nem a vontade de amar.,

É como água que desaba,

No oceano depois do mar.

 

Peco desde menino,

Porque o amor nasceu em mim.,

É como o badalo do sino,

Infinito que nunca terá fim.

 

Mas, amar não é uma tarefa fácil,

Tem que saber, é um ofício.,

Quem ama é hábil,

Não o faz com sacrifício.

 

Jamais deixarei de amar,

Porque amar é meu pecado.,

É por isso que tenho o poder de me amar,

Para que eu por ela, sempre seja amado.

 

E se amar é um refrão da vida,

Quem ama tem o coração melodiado.,

O amor é um pecado permitido,

Por isto amo, o meu amor é pecado.

Escrevo o meu amor nas páginas da minha vida,
Pode até passar, mas, nunca acabar.,
E assim sigo na euforia que me é permitida,
Amando e pecando, no direito de poder a ela, sempre amar.


14/08/2010 00:02 - Basilissa
Esse é o sábio mistério moço , deixarmos que um amor passe , mas que nunca passe a nossa capacidade de amar .
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2436768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.