PINTOR

NA VERDE NATURA

UMA BELEZA PURA

MOSTRAVA O MEL

DESABROCHANDO A MAGIA

UM MUNDO DE ALEGRIA

DO MÁGICO PINCEL.

A ENCANTADORA TELA

NA VERDE PASSARELA

MOSTRAVA A CACHOEIRA

GOTEJANDO CALADA

A MELODIA NA MADRUGADA

A SERENATA PRIMEIRA.

NA ALVORADA SERENA

A SOMBRA MORENA

NO VERDE INSPIRADOR

DESABROCHAVA A BELEZA

UMA DOCE REALEZA

NUM MUNDO ENCANTADOR.

O PINTOR LENTO

VIVIA O MOMENTO

DAQUELA BELEZA COLORIDA

IMAGEM DE OUTRORA

O FASCINIO DA AURORA

DESABROCHANDO A VIDA.

NA MAGIA ENCANTADORA

EXIBIA A LUZ SONHADORA

NAQUELE PALCO DO PINTOR

O OLHAR PÁLIDO

NO NOTURNO CÁLIDO

ADMIRAVA O ESPLENDOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/08/2010
Código do texto: T2436680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.