O Céu Azul

O céu azul

O reflexo da alma

Neste momento de pura calma

De espera, de resignação...

As feridas abertas

O que importa?Não doem mais

As marcas no espírito

Já são parte do passado

E que venha o futuro...

Apesar de tudo

Cada dia é um novo dia

Apesar de tudo

Não adianta viver sem acreditar

A vida é criada para a felicidade

O sol sempre nasce

Não importa a força da noite

O céu depois das grades

Não deixa de ser azul

Eu posso sentir uma paz que não existe

Mesmo preso,mesmo cansado

Pois não se pode prender para sempre

Quem acredita em si,nos próprios sonhos

Quem acredita na vida

Eu acredito na vida

Sim,eu acredito na vida

E que nela tudo vai passar

Apesar de tudo eu quero acreditar

No céu azul,no sol que brilha aqui dentro...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 18/09/2006
Código do texto: T243628