A alegria!
Esta com um sorriso espanta a tristeza...
Ela é um sentimento interior
Fecha a porta com destreza
Ela é a sintonia com o Criador
A alegria nós temos que cuidá-la...
Alimentando-a com amor e agradecendo
Com todo sentimento guardado, cultivá-la
Sem esta busca, prendemo-nos ao relento
Relento que abre a porta novamente
Um frio de ar cortante
Penetra sem dó na mente
Esta se faz mutante
Agora distingue com lucidez
No âmago o grito calado da tristeza
Não! Nunca mais quero esta dor que se fez
A alegria salta, com suavidade e destreza.
Consciente, eu sou feliz outra vez...
Mariaw Publicada no POL em 10/08/10
Foto: Google