Pontes pro Horizonte
Aquém do além-mar
Fica o nosso horizonte.
E bem aqui neste lugar
Concretizaremos uma ponte
Para o nosso amor trilhar.
Nosso dia vem vindo,
É preciso essa ponte
Pra esse amor infindo
Atravessar o horizonte
E vir pra nós sorrindo...
Aquém do além-mar
Há um lugar tranqüilo
E bem do nosso estilo.
Lugar, pra gente se amar.
Usa a ponte pra senti-lo...