PRESO A TI EU VOU...
A magia do amor
Tomou meu espírito
Chispando com força
Invadiu minha vida
Fiquei extasiado
Nas tuas palavras
Ficou minha alma
Doida e apaixonada.
A tua boca rosada
Meu céu de desejos
Meu sonho estelar
Onde deixo meu beijo.
Estou enfeitiçado
Voando sem asa, louco!
Leve, livre, apaixonado,
Por você ó meu amor.
Preso a ti eu vou
Afagando a excitação
Beijando-a com força
Inebriado de paixão.
Você é divina e infinita
Bela, gostosa e sensual,
Prendeu o meu espírito
Na torre da sua alma...
Luiz Gonzaga Bezerra