MEU PROFETA
Tenho um amigo!
Que escreve muito bem!
Ele fala comigo!
Que já foi mais alem!
Tenho um amigo!
Que escreve belamente!
Isto me serve de abrigo!
E estou bem contente!
Tenho um amigo!
Verdadeiro poeta!
Quando estou em perigo!
Ele é meu profeta!
Luiz Pimenta, 30/07/2010
Homenagem ao meu amigo, David Costa. Que é verdadeiro poeta.