Semblante

Teu nome

presume amargura

mas que insandice

tens a doçura

que a Deus pediste

a largura do sorriso

de uma mão dupla

em que some a tristeza

e fica tua sincera

e meiga beleza...

essa mulher de fios loiros

é tão bela em aquarela,

pintaria um quadro

tão precioso

com esse sorriso meigo,

delicioso

que tenta se esconder

nesta tarde

e ela nem sabe

que meu coração

por ela arde

e clama

beija-me!!