Sonhos Fugidos

Enfiei meus sonhos numa caixa -

Caixa de sonhos enfeitada -

E amarrei com barbante,

Mas não apertei o bastante;

Na caixa reaberta - nada!...

Apenas uma ressonância baixa

Vinda de um lugar distante...Nay

Nay
Enviado por Nay em 12/08/2010
Código do texto: T2433276