PORTA ABERTA
Mesmo sem ter conhecido
a você em meus sonhos
encontrei-o em meu caminho
para viver junto a ti, neste mundo.
Nosso amor é uma porta aberta
rumo ao Universo infinito
revelando o encontro de duas almas gêmeas
unidas pelo destino em Um Só Caminho.