A REALIDADE

Um dia recebi uma carta,

que me causou grande emoção.

Foi de um alquém, que comigo sonhou,

e quer me dar seu coração.

Para aumentar minha tristeza

com ela também sonhei.

Olhando firme eu reconheci

que era o amor

que tanto desejei.

Naquele sonho

ela me olhou

e com ternura

veio e me abraçou

mas no momento

em que a beijei

veio a realidade,

e me despertou.

Mas, quando de verdade

ela me apareceu.

Te juro

de alegria eu até chorei.

E conversamos sobre o que passou,

hoje sou feliz

pois com ela me casei !

Escrito em 10/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/08/2010
Código do texto: T2431289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.