Triste Viagem
Perdi seu último suspiro
Tentei subir o mais alto,
Inconformada ,briguei com Deus
Sempre avante pra cima ou pra baixo
Querendo você de volta, mas o vento...
O levou cedo demais
Perdi sua primavera
Talvez, a mais florida.
De seu outono, vi apenas
As folhas no chão
Elas me pareciam tão tristes
Senti seu inverno, em sua fria pele,
Alva como neve, plácida...
Neste dia não houve verão
Só chuvas torrenciais escoando de mim
E na estação da vida, eu esperava um trem
Pra ver passar lá no céu
Sem mim, porém contigo...Nay