UM BRILHO ESPECIAL

Irradiando nossos caminhos

A mais rara, pura e bela,

Seus raios espalham carinhos.

No jardim estrelar, abre o véu,

A mais poderosa da constelação,

Ele me dizia é você minha estrela no céu,

Tua exuberância no meu coração.

Reinando soberana no infinito,

Nosso amor na vida vai crescer,

No cósmico espaço mais bonito.

Um colar de estrelas cintilantes,

Resplandece sentimento `tão puro,

Você é a jóia mais brilhante ele dizia

Aponta-me iluminando um lindo futuro.

Olho para o céu e vejo o teu esplendor,

Com o brilho intenso das estrela

Sua luz declarando nosso amor,

Entregando a mim momentos de desejos.

Que terei para decidir.Se na minha vida

Aquele momento realmente me tocaram

Aqueles que realmente me fizeram,

Ter a certeza de que todos

Os nossos momentos valeram a pena,

Pelo simples fato de termos vivido!...

Nay
Enviado por Nay em 11/08/2010
Código do texto: T2431146