A CIRANDA DE EXISTIR

Estou vivo

estamos juntos

o mundo é nosso

somos do mundo

Estamos andando

o mundo gira

essa gente se alegra

com a nossa chegada

Dê-me tua mão

e um sol nascerá em meu rosto

passou a dor do mundo

terminou agosto

entramos mais fortes

em setembro

De mãos dadas, rompemos as ondas

entramos no mar

o mar é açúcar

viramos crianças

na festa do tempo

E eu que era pirata

hoje sou pescador

e entro no barraco

quando a noite vem

E eu que era tropeiro

hoje sou camelô

vendendo poemas de vento

nas esquinas da tarde

De braços dados dançamos

a ciranda de existir