Despertar.

Como é lindo ver o sol raiar

Ver a natureza despertar

Acordando a imensidão

Ver as flores se abrindo

A natureza sorrindo

Trazendo paz no coração

Ver os passaros que cantam

Limpando as suas gargantas

Com músicas do coração

Eles aprenderam sozinhos

Trata Jesus com carinho

O grande pai da crianção

Durante a noite

Que o mar branindo

A lua e as estrelas estão sorrindo

Deus continua magindo

O universo é uma prece

Deus na sua grandeza

Nunca pode descançar

Vai cuidando de tudo isso

Pra nada ter que mudar

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/08/2010
Código do texto: T2430304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.